Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Яблоки, запеченные с творогом.
 0
Яблоки, запеченные с творогом.
Готовим запеченные яблоки с творогом:

1. Помыть, разрезать пополам яблоки и вынуть сердцевину.

2. Готовим начинку. Смешать домашний творог с яйцом, сахаром и добавить немного ванилина (или ванильного сахара).

3. Подготовленной творожной массой наполняем сердцевину яблок и сверху на яблоки кладем сливки.

4. Выкладываем яблоки на смазанный сливочным маслом противень, и ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-12 минут.

5. Запеченные яблоки посыпаем сверху дроблеными фисташками и подаем к столу.

Ингредиенты для приготовления яблок, запеченных с творогом:
1. Яблоки – 4 шт.
2. Сахар – 2 ст. ложки (по вкусу).
3. Сливки – 20 г.
4. Яйца – 1 шт.
5. Ванильный сахар – 1/ 3 ч. ложки.
6. Сливочное масло – 10 г.
7. Фисташки – 20 г.
Из простых натуральных продуктов Вы приготовили вкусный и полезный десерт для семейного чаепития. Приятного аппетита, и позитивных эмоций!
Назад
  •  Теги: