Ингредиенты:
• Тарталетки – 1 упаковка,
• Сливочное масло – 150 г,
• Зеленый лук – 1 пучок,
• Икра черная – 1 баночка,
• Яйцо – 3 яйца.
Рецепт приготовления тарталеток с черной икрой:
1. На дно каждой тарталетки положить по одному небольшому кусочку сливочного масла.
2. Количество яиц зависит от количества тарталеток. Яйца нужно отварить вкрутую. После этого их нужно остудить и удалить с них скорлупу. Каждое яйцо порезать на четыре части.
3. По одной такой части положить в тарталетку на масло.
4. Оставшееся пространство в тарталетке заполнить черной икрой. Обычно помещается одна чайная ложка.
5. Зеленый лук хорошо промыть и украсить им каждую корзиночку с икрой.
6. Тарталетки с черной икрой подаются в качестве закуски.