Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Чизкейк с грушами.
 0
Чизкейк с грушами. Продукты для приготовления чизкейк с грушами:
Для основы:
1. Печенье песочное – 250 гр.
2. Орех грецкий – 50 гр.
3. Масло слив. – 100 гр.
4. Печенье савоярди для бортика чизкейка
Для начинки:
1. Желатин – 2 л. ст.
2. Ванильные детские сырки – 3 пачки по 100 гр.
3. Сах. пудра – 125 гр.
4. Сливки (жирность 35%) – 300мл.
Груши:
1. Груши – 3 шт.
2. Сахар – 1/2 ст.

Ну а теперь начнём готовить чизкейк с грушей:

1. Приступим к основе. Печенье песочное измельчите в мелкую крошку, смешайте с измельч. орехом грецким (орех следует немного поджарить), добавьте к ним сливочного масла и воды 3 л. ст. (у Вас должна получиться масса, схожая с густым тестом).

2. Получившуюся смесь положите в форму разъёмную (у меня была 26 см.). Смесь должна покрывать полностью дно формы, выровняйте её. По краю формы выставьте заборчиком половинки печенья савоярди, соорудив как бы бортик чизкейка, поставьте форму в холод минут на 30.

3. Начинка. Перед началом приготовления замочите в 5 л. ст. воды 2 л. ст. желатина, на водяной горячей бане распустите его. Возьмите детские сырки творожные с ванилином и разомните их хорошенько миксером (применив насадку «вилка»), добавьте пудры сах. 100 гр. и взбейте еще немножко.

4. Взбейте отдельно сливки (Можно так же использовать сметану), добавив к ним 25 гр. пудры сах..

5. Приступаем к сборке чизкейка. Добавьте к взбитым сыркам творожным горячий желатин за три приёма, взбивая миксером с насадкой «гитара», затем туда же добавьте в 4 приёма сливки (взбивать при этом не нужно, только помешивать снизу-вверх ложкой). Крем при этом будет схватываться у Вас на глазах.

6. Быстро выложите крем в форму с охлаждённой основой, подровняйте и поставьте в холодильник минимум на три часа (или на ночь). Перед тем, как подавать, можно украсить чизкейк грушами печенными, порции полить сиропом грушёвым.

7. Как приготовить груши. Сварите сироп из половины стакана воды и такого же объёма сахара (на это 4 минуты уйдёт), снимите с плиты сироп. Очистите 3 груши, пополам разрежьте, положите в форму для выпекания стеклянную, полейте сиропом, добавьте слив. масла и поставьте в духовку (200 гр.). Готовить 30 минут, вынуть, дать остыть грушам в сиропе. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: