Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Гороховый суп с копченостями и гренками.
 0
Гороховый суп с копченостями и гренками. Необходимые ингредиенты для приготовление Горохового супа с копченостями и гренками:
1. Сушеного гороха колотого 250 грамм
2. Картофеля 250 грамм
3. Корейки копченой 200 грамм
4. Лука репчатого 1 штука
5. Сладкого перца оранжевого 1 штука
6. Хлеба пшеничного 300 грамм
7. Чеснока 4 дольки
8. Мяса говяжьего на косточке 700 грамм
9. Свиных ребрышек копченных 300 грамм
10. Грудинки копченной 200 грамм
11. Моркови 100 грамм
12. Масла оливкового 50 грамм
13. Соли 1 ложку чайную
14. Зелени петрушки 20 грамм

Приготовление блюда «Гороховый суп с копченостями и гренками»

1. Необходимо замочить горох хотя бы на несколько часов, а лучше на всю ночь. За это время он набухает и готовится гораздо быстрее.

2. Следует приготовить мясной бульон. Поместить мясо в кастрюлю и, залив его водой довести до кипения и проварить еще минуты две. Отдельно закипятить 3 или 3,5 литра воды. Достать мясо, залить его приготовленным кипятком в новой кастрюле и готовить до закипания, а затем уменьшить огонь. Очистить морковь и лучок, добавить в кастрюлю к мясу и продолжать варить еще около 2 часов.

3. Приготовив бульон, следует вынуть приготовленные овощи и добавить в кастрюлю горох. Варить его следует от 40 минут до часа.

4. Очищенный от кожуры картофель необходимо нарезать и отправить в бульон на 15 минут.

5. Корейку измельчить кубиками и разделить свиные ребрышка, и отправить ингредиенты в суп.

6. Измельчить сладкий перец, лучок и морковь.

7. На раскаленную сковороду выложить грудинку, предварительно ее, нарезав полосочками. Затем добавить к ней лук, морковь и перец сладкий и пассировать все на несильном огне.

8. Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю к супу и продолжать готовку еще минут 10.

9. Суп готов, далее следует приготовить к нему гренки.

10. Сначала хлеб следует измельчить маленькими кубиками.

11. На прогретую сковороду вылить масло оливковое и выдавить в него чесночок.

12. После обжарить немножко хлебные кусочки, а затем запечь их на противне в духовке.

13. Перед подачей посыпать суп петрушечкой и добавить к нему готовые гренки. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: