Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рыба в нежном суфле
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
2 яйца
250 мл молока
5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Нежная, сочная рыбка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.



Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: