Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба с розмарином, запеченная в фольге
 0
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Ингредиенты
500-700 г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного
150 г лука
150 г лимона
соль
перец
Приготовление

Розмарин придает рыбе неповторимый аромат.
Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.



Лук нарезать полукольцами.

Лимон нарезать кружочками.

В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.

На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).

На рыбу выложить лук и лимон.

Посолить, поперчить.

Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 мину
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: