Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Жареная камбала под томатно-луковым соусом
 0
Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Ингредиенты
500 г камбалы
250 г лука
3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
панировочные сухари
соль
специи по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло
Приготовление


Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.

Лук нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить 150 мл кипяченой воды.

Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.

Рыбу обвалять в панировочных сухарях.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: