Ингредиенты
1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
500 г болгарского перца
200 г лука
200 г моркови
1 яйцо
мука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо перемешать с солью и перцем.
Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
Затем обвалять в муке.
Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны).
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.
Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.
По материалам сайта www.say7.info