Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Жареная рыба с овощами
Ингредиенты
1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
500 г болгарского перца
200 г лука
200 г моркови
1 яйцо
мука
растительное масло
соль
перец
Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо перемешать с солью и перцем.

Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

Затем обвалять в муке.

Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нашинковать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.

Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: