Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Рыба под соусом «Тартар»
Ингредиенты
500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
соус:
7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень
Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Рыбу обвалять в яйце.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Огурцы мелко нарезать.

Зелень мелко покрошить.

Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: