Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба в сырно-сливочном соусе
 0
Рыба в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление


Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко покрошить.

Сыр натереть на средней терке.

Смешать сливки, сыр, зелень.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Посолить, поперчить.

Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: