Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Дорада, жаренная на гриле
Ингредиенты
3-4 дорады (или форели, сибаса, судака)
3-4 веточки розмарина
лайм или лимон
соль
растительное масло
Приготовление

Сочная рыбка с аппетитной золотистой корочкой, с ароматом дымка.
Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус.



Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.

Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры.
Внутрь рыбы положить розмарин.

Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма.

Рыбу посолить.

Смазать растительным маслом.

Положить рыбу в решетку для гриля.

Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 7-10 минут).

Перевернуть, пожарить с другой стороны.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: