Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Как пожарить биточки морские
 0
Ингредиенты

Треска – 400 г,
Рис – 150 г,
Яйца – 2 шт,
Молоко – 200 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Мука – 4 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
Шаг 2 Отмываем и варим рис.
Шаг 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет. Шаг 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.
Шаг 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку. Шаг 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: