Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Как приготовить голубцы с рыбой
 0
Как приготовить голубцы с рыбойИнгредиенты

Капуста – 2 шт,
Начинка:
Филе рыбы – 350 г,
Рис – 250 г,
Лук репчатый – 2 шт,
Масло растительное,
Укроп,
Перец,
Соль.
Сметанный соус:
Масло сливочное – 3 ст.л.,
Мука,
Томатная паста,
Вода – 300 г,
Сметана – 300 г,
Соль.
Способ приготовления

Шаг 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья помещаются в кипяток и отвариваются в течение 3 минут.
Шаг 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от жидкости. Шаг 3 Начинка. Рис варим, чтобы он был готов на половину.
Шаг 4 Рыбу нарезаем кубиками. Шаг 5 Лук нарезаем по вкусу, после чего обжариваем его на растительном масле примерно 3 минуты.
Шаг 6 К луку в сковороду добавляем рыбное филе нарезанное. Шаг 7 Соединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это тщательно перемешиваем.
Шаг 8 С капустных листьев срезаем более толстые части. Шаг 9 Кладем на край листа капусты немного начинки, после чего начинаем заворачивать лист в конверт.
Шаг 10 Жарим на сковороде приготовленные голубцы.
Шаг 11 Обжарив немного голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.
Шаг 12 Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: