Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рыба запеченная с шампиньонами
 0
Рыба запеченная с шампиньонамиИнгредиенты

Филе окуня (можно хека, даже минтая) - около 550 г.
Шампиньоны - 350 г.
Соус:
Сливки - 260 мл.
Яйца - 3 шт.
Цедра лимона - 1 лимон.
Горчица - 2 ст.л.
Масло сливочное - 60 г.
Зелень - укроп.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Филе нарезать на порционные куски, добавить соль, перец и обжарить.
Шаг 2 Шампиньоны нарезать ломтиками, потушить с луком.
Шаг 3 Выложить рыбу в форму для запекания, сверху положить грибы.
Шаг 4 Залить соусом.
Шаг 5 Соус: в подогретые сливки влить 2 яичных желтка, добавить укроп, натертую цедру лимона и 1 ст.л. горчицы. Прогреть, но не кипятить!
Шаг 6 Добавить сливочное масло, соль, молотый перец.
Шаг 7 Запекать в духовке при t 180 г. минут на 15-20.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: