Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Карп, запеченный в тестеИнгредиенты

Карп - 1 шт (930 г.)
Лук - 3 шт.
Грибы - 350 г.
Слоеное тесто - 350 г.
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Лук нашинковать соломкой, грибы нарезать дольками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить.
Шаг 2 Карпа очистить от чешуи, вырезать жабры, промыть, сделать надрез со стороны спинки, вынуть позвоночные кости и внутренности.
Шаг 3 Нафаршировать карпа луково-грибной начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 4 Слоеное тесто тонко раскатать, положить на карпа, плотно прижать, обрезать лишнее тесто, придавая пирогу форму рыбы.
Шаг 5 Из остатков теста сделать «плавники», «хвост», делая на них частые надрезы. Полоской теста отделить туловище от головы. Ложкой нанести рисунок «чешуи».
Шаг 6 Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: