Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Гнездышки из рыбыИнгредиенты

Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 550 г.
Батон белый - 450 г.
Лук - 3 шт.
Молоко - 510 мл.
Сыр - 200 г.
Майонез - 250 г.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Соевый соус - 4 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Филе нарезать длинными тонкими полосками, и чуть замариновать в соевом соусе вместе с луком и зеленью
Шаг 2 Противень застелить бумагой для выпечки.
Шаг 3 Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать. Выложить на противень, и серединку примять. В углубление положить кусочки замаринованной рыбы и обмазать майонезом.
Шаг 4 Сыр натереть на тёрке и посыпать гнёздышки за 5 минут до окончания процесса выпекания и снова поставить на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.
Шаг 5 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: