Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Запеченная рыба в шубе из омлета
 0
Запеченная рыба в шубе из омлетаИнгредиенты

Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 550 г.
Яйца - 7 шт.
Орехи грецкие - 80 г.
Лимонный сок - 4 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Рыбное филе порезать на кусочки по 8 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
Шаг 2 Форму с высокими бортами смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 12 мин.
Шаг 3 Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
Шаг 4 Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: