Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Острый перченый стейк под соусом с хреном
 7
Ингидиенты:
дробленый острый перец - 70г
сахар - 1 ч. л.
говяжий бульон - 1/2 стакана
стейки (из филея) - 5 шт.
бренди - 3 ст. л.
соус с хреном- по вкусу
сливки - 1/2 стакана
консервированного хрена (со сливками) - 2 ст. л.
перец черный молотый и соль - по вкусу.

Приготавливаем стейк. Лишний жир удоляем и с мяса жилы. Стойки обсыпаем с двух сторон перцем, втираем его во внутрь мяса. Жарим стойки 7—12 минут на специальной решетке, пока не будет желаемая степень готовности.
И под соусом подаем с хреном, и еще с вареными овощами, ну например, с зеленым горошком.
Делаем соус с хреном. Смешиваем бульон и бренди в сковородке. Доводим до кипения, убавляем огонь. Сливки добавляем, сахар, хрен и тщательно перемешиваем. По вкусу приправим.
Назад
  •  Теги: