Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепела на гриле
 0
Перепела на гриле

Ингридиенты:
чеснок - 2 зубчика
перепел - 12 шт.
укроп и петрушка (зелень) - по вашему вкусу
лимон - 2 шт.
перец черный (молотый)
масло оливковое - 4 столовых ложки
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
кориандр, тмин - по вкусу

Оливковое масло смешать, нашинкованные луковицу, тмин и чеснок, соль, перец и кориандр. Перепелов смазать и на 2 часа оставить в сухом и прохладном месте. На гриле жарить 20 минут, периодически не забывая переворачивать, пока не будет заметна долгожданная румяная корочка. Ломтиками лимона украсить и посыпать рубленой зеленью.
Назад
  •  Теги: