Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепел в гриле со специями
 1
Перепел в гриле со специями

Нам понадобяться:
оливковое масло - 2 ст. л.
соль
чеснок - 2 зубчика
кайенский молотый перец - 2 щепотки
кориандра зелень (порезанная мелко) - 2 ст. л.
репчатый лук - 1 штука
зелень петрушки
кориандр и тмин - по 2 чайнык ложки
9 перепелок
лимонные ломтики
листья виноградные

Все ингредиенты положите, но кроме гарнира, перепелов в кухонный комбайн. В однородную массу их смешайте, и перепелов ею обмажьте. Крышкой накройте и на 2 часа оставьте. В гриле запекайте, периодически переворачивая, на протяжении 15-20 минут, до образования хрустяжей корочки у наших перепелов. Если нет гриля, то подойдет духовка. Подавайте вместе с ломтиками лимона, с петрушкой и виноградными листьями.
Назад
  •  Теги: