Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Тушенная индейка в белом вине
 0
Ингридиенты:
масло растительное - 2 ст. л.
индейка - 1,5 кг
сливочное масло - 3-4 ст.л.
вино сухое белое - 3 стакана
морковь - 3 шт.
капуста цветная - 600г
сало свиное соленое - 25г
петрушка (зелень), соль - по вкусу, перец черный молотый
репчатый лук - 1 шт.

Помыть мясо индейки, поперчить, посолить и нашпиговать порезанными тонкими кусочками сала. Мелко порезать лук и смешать в смеси подсолнечного и сливочного масла. На мясо положить лук и обжарить быстро до мягкости с обеих сторон, после добавим цветную капусту и морковь, и с мясом тушим дальше. Подать с картофелем рисом или салатом овощным.
Назад
  •  Теги: