Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » тушенная в винном соусе индейка
 0
тушенная в винном соусе индейка

Состав:
пюре томатное - 2 ст.л.
маргарин - 300г
индейка - 2 шт. (3 кг)
перец черный молотый, петрушка (зелень), по вкусу - соль
белое сухое вино - 2 стакана

готовим гарнир:
сметена - 2 стакана
мука - 2 ч.л.
квашеная капуста - 600г
репчатый лук - 3 луковицы
сушеные грибы (желательно белые) - 150г

Разрезать на порции подготовленную индейку, потереть перцем и солью, и в маргарине обжарить, поставить тушиться, подливая вино перемешанное с пюре томатным. Потушить отдельно порезанные мелко капусту и лук. После того как капуста станет мягкой, добавляем порезанные в виде соломки грибы, сметану с грибным отваром и мукой. Выложиваем на блюдо с луком и грибами капусту, потом мясные порции. Веточками петрушки все украшиваем.
Назад
  •  Теги: