Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Тушенная с фруктами индейка
 0
Тушенная с фруктами индейка

Состав:
фрукты сушеные (сливы, изюм, яблоки, абрикосы и т. и.) - примерно 350г
масло сливочное (или птичий жир) - 4 ст. л.
вода или бульон - 3 стакана
репчатый лук - 2-3 луковички
сливки - 5 ст. л.
зелень петрушки, черный перец молотый, по вкусу - соль
вино (или сок яблочный) - 5 столовых ложек
мука - 2 столовые ложки
индейка - 1 тушка

Порезать на кусочки мясо индейки, в масле и в муке обвалять и обжарить, ну или же в жире так, чтобы образовалась коричневая корочка. Шинкованный лук в конце жарки добавить. Бульон налить или воду, солью приправить и перцем. После того как жидкость закипит, добавьте порезанные в виде соломки фрукты, яблочный сок и вино и на слабеньком огне потушите с закрытой крышкой. Заправить соус зеленью и сливками, когда мясо подойдет к своей готовности. К гарниру подавать рис отварной, морковь и лук-порей
Назад
  •  Теги: