Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Тушенная с грибами индейка
 0
Тушенная с грибами индейка

Состав:
сливочное масло - 4 ст. л.
помидоры - 5-6 шт.
мука - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
3 зубчика чеснока
тушенные в собственном соку белые грибы - 2 стакана
корень петрушки - 2 шт.
томатное пюре - 4 ст. л.
репчатый лук - 2 луковицы
корень сельдерея - по вашему вкусу
индейки мясо - 120г
сметаны - 3 ст. л.
бульон - 3 стакана
соль, укроп - по вкусу

Мясо порезать на равные порционные кусочки, со всех сторон подрумянить в теплом илилучше в горячем масле, на блюдо выложить и в тепле держать. В масле прогреть пюре томатное, рубленые илитертые муку и коренья, измельченные добавить грибы тушеные, сметану, лук и бульон. Около 12 минут варить, после добавляем мелко рубленный чеснок и соль. Положим мясо в соус и так будем тушить на несильном огне с закрытой крышкой до полнейшей готовности (примерно 30 минут). Вампопалось старое мясо птицы, ничего страшного, в этомслучае надо в бульоне тушить вместе с приправами, а сметану и муку позднее добавим.
Посыпим готовое блюдо порубленым укропом и украсим помидорными ломтиками. Отварной рис подаем на гарнир или картофель жареный, овощи тушеные и в маринаде салат или из сырых овощей салат
Назад
  •  Теги: