Ингридиенты:
6-7 шт. моркови
2 л воды
укроп и петрушка (зелень)
соль - по вашему вкусу
лук-порей - 2 стебля
корень петрушки - 2 шт.
горох - 2 стакана
индейка - 200 г
стручковая фасоль - 2 стакана
цветная капуста - 2-3 шт.
сельдерея корень - 2 шт.
Индейки мясо порезать на равные порционные кусочки, в кипящую положить воду. Пену снять и примерно за 50 минут до того как закончим варить положим в кастрюлю порезанные и очищенные на равномерные кусочки овощи, посолим и будем варить дальше до ее полной готовности. Оказалось, что птица молодая, то соль и овощи сразу добавляем после снятия пены, мясо же, вынуть как только размякнет.
Если подошли овощи, то их группами выложим на блюдо и польем маленьким количеством бульона, рубленым укропом посыпим или петрушки зеленью. В соуснике подаем бульон, либо приготовим более густой соус с добавлением муки. Подать салат на гарнир и желательно из овощей сырых.