Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Индейка с соусом отварная
 0
Индейка с соусом отварная

Состав:
индейка - 2 шт.
сливочное масло (или птичий жир) - 3 ст. л.
2 штуки - морковь
лук репчатый - 2 луковицы
корни петрушка - 3 штуки
водички - 3-4 л
петрушка, укроп (зелень), соль - по вашему вкусу
сливок - 3-4 ст. л.

Тушку подготавливаем и порежим на куски в виде порций, в кипящую воду положим, и так варим на низком огне до ее полной готовности (приблизительно до 3 часов, все должно зависить от возраста птицы), периодически не забываем снимать пену. Коренья, лук и соль добавим приблезительно за 35 минут до полного окончания варки. Мясо готовое вылаживаем на какое-либо блюдо и бульоном польем его. Соус подаем отдельно.

Для соуса нампонадобяться: муку прогреваем в птичьем жире или масле, после добавим 4-5 стаканов бульона, тщательно проварим или сливками приправим, с рубленой зеленью смешаем. Отварным рисом гарнировать, макаронами или картофелем, картофельным пюре, горохом или тушеной морковью, фасолью отварной, капустой цветной или паприковыми стрючками. Подаем отдельно салат из овощей сырых
Назад
  •  Теги: