Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
 0
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Ингредиенты:

• дижонская горчица – половина чашки
• масло канолы – столовая ложка
• белый винный уксус – две чайные ложки
• сухая горчица – чайная ложка с горкой
• кайенский перец – на кончике чайной ложки
• свежие хлебные крошки – три четверти чашки
• свежий тертый сыр пармезан – три четверти чашки
• куриные крылышки (кончики крыльев срезать и выкинуть) – полтора килограмма.

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до 230°С. Смазать жаровню маслом.
2. В большой плоской миске смешать вместе дижонскую горчицу, масло, уксус, сухую горчицу, кайенский перец и уксус. В другой емкости смешать хлебные крошки и тертый сыр. Натереть куриные крылышки острой горчичной смесью, затем хорошо обмакнуть в хлебно-сырную смесь, с внешней стороны крылышек. Уложить крылышки в жаровню, внешней стороной вверх.
3. Запекать крылышки в течении 30 минут.
Можно подавать на стол в теплом или слегка охлажденном виде.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: