Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » СВИНАЯ ГРУДИНКА МАРИНОВАННАЯ
 0
СВИНАЯ ГРУДИНКА МАРИНОВАННАЯ Ингредиенты:

Грудинка не жирная (без шкуры) - 1.5 килограмма.
Для маринада:

Мед - 2 столовые ложки;
Чеснок - 4-5 зубчиков;
Горчица крепкая - 3 столовые ложки;
Приправа к шашлыку - 1 столовая ложка;
Соль - 1 столовая ложка.
Способ приготовления:

1. Для начала приготовим маринад: смешаем мед с измельченным чесноком, горчицей, приправой к шашлыку и солью.
2. Затем грудинку хорошо натрем маринадом с обеих сторон.
3. Свернем рулетом и завяжем шпагатом.
4. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте.
5. После рулет помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 1.5 часа.
6. Далее с рукава аккуратно выльем жир, а саму грудинку положим под пресс на 3 часа.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: