Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ
 0
ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ Ингредиенты:

Мякоть говядины - 400 грамм;
Соус "Табаско" средней остроты (зелёный) - 1.5 чайной ложки;
Кетчуп - 50 грамм;
Сухое, красное вино - 50 мл;
Чеснок - 2 зубчика;
Луковица - 1/2 штуки;
Свежий базилик и кинза - по 15 грамм;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала смешаем для маринада кетчуп, табаско, вино, соль и перец.
2. Затем чеснок почистим, выдавим через пресс, добавим в маринад и перемешаем.
3. Обмажем маринадом мясо (при необходимости можно разрезать), сложим в посуду с крышкой и поставим в холодильник минимум на 3 часа.
4. Лук нарежем полукольцами, помытые и обсушенные базилик и кинзу мелко нарубим.
5. На фольгу выложим мясо, сверху положим лук и зелень.
6. Фольгу завернем и отправим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час и 10 минут, до готовности!

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: