Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » КОББЛЕР ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
 0
КОББЛЕР ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Ингредиенты:

Телятина - 500 грамм;
Морковь - 2 штуки;
Луковица - 1 штука;
Помидоры - 2 штуки;
Томатная паста - 2 столовые ложки;
Вода - 100 мл;
Сахарная пудра - 1.5 чайной ложки;
Растительное масло.
Для теста:

Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сметана или кефир, или йогурт - 100 грамм.
Способ приготовления:

1. Для начала мясо нарежем на небольшие кубики, посолим и обжарим на растительном масле до подрумянивания.
2. Затем лук нарежем кольцами и добавим к мясу, так же положим сахарную пудру и через пару минут морковь, нарезанную кружочками.
3. Обжарим еще 3 минуты и добавим нарезанные помидоры, томатную пасту и воду.
4. Накроем крышкой и тушим полчаса на маленьком огне.
5. Муку смешаем с разрыхлителем, добавим размягченное масло и разотрём в крошку.
6. Вольём сметану и замесим мягкое тесто.
7. Раскатаем толщиной в 1,5 сантиметра и вырежем маленькие кружочки диаметром 1-2 сантиметра.
8. Готовое мясо переложим в форму для запекания, сверху выложим лепешки.
9. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: