Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » БИФШТЕКС С ГРИБАМИ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ
 0
БИФШТЕКС С ГРИБАМИ ПОД ВИННЫМ СОУСОМИнгредиенты:

Телятина (филе) - 1 килограмм;
Сливочное масло - 180 грамм;
Пшеничная мука - 3 столовых ложек;
Белое, столовое винно - 1 стакан;
Лук репчатый - 7 штук;
Грибы (шампиньоны или белый гриб) - 300 грамм;
Белый хлеб - 6 ломтиков;
Бульон из мяса (или вода);
Перец - черный молотый;
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала мясо промоем под холодной водой и нарежем из него кусочки толщиной в 1.5 см.
2. Затем каждый кусок отобьём, посолим, натрём перцем и обваляем с одной стороны в 2 столовых ложках муки.
3. Далее хорошо разогреем сковороду со сливочным маслом (80 грамм) и обжарим бифштексы до румяной корочки с обеих сторон.
4. Отдельно обжарим 6 ломтиков хлеба на масле (20 грамм).
5. Теперь нарезаем грибы соломкой и тушим их в масле (80 гамм), до мягкости. Солим и перчим по вкусу.
6. Приготовим соус: в жире (который остался после жарки мяса), поджарим оставшуюся муку, разведём в ней винно и добавим бульон или воду. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня.
7. Выкладываем на тарелку: гренку, на неё кладём готовый бифштекс, с верху выкладываем обжаренные грибочки и заливаем соусом.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: