Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
СОЛЁНОЕ САЛО Ингредиенты:

Сало (свиное с мясными прослойками) грудинка - 500 грамм;
Поваренная соль - 0.5 стакана;
Вода - 1 литр;
Лук репчатый - луковая шелуха (для цвета);
Специи: чеснок, перец, лавровый лист.
Способ приготовления:

1. Для начала поставим на огонь воду, добавим соль, луковую шелуху, специи (перец, лавровый лист) и доведём до кипения.
2. Затем на выключая огонь, в кипяток опустим сало со шкуркой, варим его 5 минут, выключаем плиту и оставляем пропитываться в рассоле на 7-8 часов.
3. Далее вынимаем сало из рассола, натираем его толченным чесноком, посыпаем перцем, заворачиваем в марлю и ложем под гнет на 4-5 часов.
4. Готовое соленое сало храним в морозильной камере.


Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: