Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ
 0
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ Ингредиенты:

Песочное тесто - 500 грамм;
Филе куриных грудок - 2 штуки;
Манная крупа - 2 столовых ложек;
Для соуса:

Сливочное масло - 1 столовая ложка;
Мука - 1 столовая ложка;
Молоко - 1/2 стакана;
Сливки - 3 столовых ложек;
Лук-порей - 1 стебель;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:

1. Для начала приготовим белый соус для начинки: растопим масло, добавим муку, немного прогреем, смешаем с молоком и сливками.
2. Затем хорошо перемешаем (что бы не было комочков) и кипятим до загустения смеси.
3. Далее нарежем мелко лук порей, обжарим и добавим в соус. Солим и перчим по вкусу.
4. Ставим начинку в холодное или прохладное место.
5. Приготовим песочное тесто, тонко раскатаем его, вырежем 4 круга в диаметре 10 см и 4 круга большего диаметра, примерно 12.5 см.
6. Теперь подготовим мясо: перережем грудки пополам, положим на каждую маленький кружок теста по 1/2 столовой ложки манной крупы, сверху половинку куриной грудки и одну ложку холодной начинки.
7. Смочим края теста водой, накроем маленький кружок большим кружком и защипнём края.
8. Укладываем конвертики на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут, до готовности.


Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: