Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ ПО-ТАЙСКИ
 0
ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ ПО-ТАЙСКИ Ингредиенты:

Яйца (отборные) - 6 штук;
Свиной фарш - 200 грамм;
Чеснок - 2 рубленных зубчика;
Кориандр - 4 веточки;
Растительное масло - 2 столовых ложек;
Зелёный лук - 2 пера;
Помидор (крупный) - 1 штука;
Зелёный перец - 4 горошка;
Тайский рыбный соус - 1 столовая ложка;
Куркума - 1/4 столовой ложки.
Способ приготовления:

1. Для начала соединим в ступке чеснок, зелёный перец, мелко нарезанный кориандр и разотрём до получения однородной массы.
2. Затем нагреем 1 столовую ложку растительного масла на сковороде, добавим фарш и обжарим до коричневого цвета.
3. Далее добавим нарезанный зелёный лук и нарезанный помидор (готовим одну минуту и убираем с огня).
4. Теперь нагреваем 1-ну столовую ложку растительного масла в другой сковороде, взобьём туда яйца, добавим рыбный соус, куркуму, затем выльем 1/4 часть этой смеси в сковороду.
5. Когда яйца будут почти готовы, немного их перемешаем.
6. Выпекаем еще 3 омлета из оставшейся смеси взбитых с пряностями яиц.
7. Теперь в центр каждого омлета выложим начинку из обжаренного с овощами свиного фарша, сложим пополам или завернём рулетом.
8. Подаём блюдо с зелёным салатом.

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: