Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ
 0
ГОВЯЖЬИ РЁБРЫШКИ Ингредиенты:

Рёбрышки - 1 килограмм;
Томатный соус - 125 грамм;
Ворчестерский соус - 2 столовой ложки;
Сахар - 2 столовой ложки;
Паприка - 1 чайная ложка;
Порошок чилли - 1/4 чайной ложки;
Чеснок - 1 зубчик.
Способ приготовления:

1. Для начала нарежем рёбрышки на средние кусочки и поставим на огонь кастрюлю с водой.
2. Затем в кипящую воду добавим рёбрышки, доведём до кипения и кипятим пять минут, после чего воду сливаем.
3. Далее смешаем соусы (томатный и ворчестерский) с сахаром, паприкой, порошком чилли, чесноком и получившееся добавим к рёбрышкам.
4. Теперь накроем рёбрышки крышкой и поставим мариноваться на ночь в холодильник.
5. На утро рёбра можно жарить и желательно на решетке барбекю (также не забывайте во время жарки смазывать их маринадом).

Приятного аппетита !
Назад
  •  Теги: