Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » СВИНИНА ПО-БАРСКИ
 0
СВИНИНА ПО-БАРСКИ Ингредиенты:

Мясо (свинина или куриная грудка) - 500 грамм;
Огурец (солёный) - 1 штука;
Орехи грецкие (измельчённые) - 2 столовые ложки;
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
Растительное масло - для жарки;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль и перец по вкусу;
Майонез - 3 столовые ложки.
Способ приготовления:

Для начала нарежем мясо на порционные куски, отобьём его молотком, посолим, поперчим и обжарим с двух сторон до полу готовности.
Затем приготовим соус: мелко нарежем зелень и огурец, добавим орехи, чеснок, смешаем с майонезом (или со сметаной). Мешаем до получения густой массы.
Далее выложим мясо в форму, с верху польём толстым слоем соусом и поставим блюдо готовится в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 - 30 минут, до готовности.
Назад
  •  Теги: