Ингредиенты:
Мясо (можно любое, лично я готовил из свинины) - 1 килограмм;
Мёд (желательно жидкий) - 1-2 столовые ложки;
Лимонный сок - 1 столовая ложка;
Сметана - 1 столовая ложка;
Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин).
Способ приготовления:
1. Для начала нарежем мясо на крупные кусочки и не очень мелко рубим зелень (по возможности можно добавить ещё специи кавказские или грузинские).
2. Затем смешаем мясо с зеленью, специями, медом и сок лимона.
3. Далее всё тщательно перемешаем и поставим мариноваться в холодильник на пару часов.
4. Спустя два часа, достанем мясо из холодильника и добавим сметану.
5. Теперь мы ещё раз всё хорошо перемешаем и выложим в смазанную маслом форму.
6. Ставим мясо запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час, до готовности.
Приятного аппетита !