Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Картошка по домашнему
 0
Картошка по домашнему Состав кулинарного рецепта:

- свинина 400-500 гр.;
- картофель 1 кг;
- луковица 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- перец болгарский 1 шт.;
- лук зелёный, чеснок;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый;
- лавровый лист 2 шт.;
- растительное масло.
Кулинарный рецепт: Свинину промываем, нарезаем на порционные кусочки.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем.
Кладём мясо и обжариваем с двух сторон.Нарезаем луковицу мелкими кубиками.
Натираем морковь на крупной тёрке.Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом. Очищеный и вымытый картофель нарезаем при помощи картофелерезки. Выкладываем картофель в сковородку с мясом и слегка обжариваем.Заливаем картофель с мясом горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель.
Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне.Нарезаем кубиками сладкий перец. Кладём в сковородку.Тушим в течение 10 минут. Солим, перчим по вкусу, кладём лавровый лист.
Можно добавить прованских трав.
Мелко нарезаем зелёный лук и чеснок.Кладём в картошку зелёный лук и чеснок, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сковородку снимаем с огня, накрываем крышкой. Даём настояться минут 20.Блюдо "Картошка по домашнему" готово !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Назад
  •  Теги: