Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Итальянский ролл.
 0
Итальянский ролл.
Ингредиенты:
• Нори 1 лист размером 20 х 14 сантиметров
• Рисовый уксус 50 грамм
• Специальный рис для суши 50 грамм
• Мирин 40 миллилитров
• Сахар 100 грамм
• Лимон ¼ штуки
• Водоросли комбу 10 грамм
• Копченый угорь 20 грамм
• Сыр Филадельфия 20 грамм
• Авокадо 40 грамм
• Икра летучей рыбы 10 грамм
• Васаби
• Зелень
• Растительное масло 50 миллилитров
• Мука для темпуры 80 грамм
• Ледяная вода 100 грамм
• Яйцо 1 штука
Рецепт приготовления итальянского ролла:

1. Готовим рис, вначале промываем его до тех пор, пока вода от него не станет прозрачной. Высыпаем в кипящую воду, и варим до готовности, не меняя температуры.

2. Готовим соус из рисового уксуса, лимонного сока, сахара, мирина и водорослей Комбу все хорошо перемешиваем и заправляем этим соусом рис. Даем основе для роллов полностью остыть.

3. Готовим темпурный кляр для ролов. Для этого в глубокой миске взбиваем яйцо. Добавляем туда ледяную воду и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем в смесь муку и при помощи веничка или вилки слегка взбиваем содержимое. Не страшно, если в кляре остались комочки. Они даже нужны для хорошей жарки. Мастера Японской кухни утверждают, что именно благодаря воздушным пузырькам и комочкам темпуре придается воздушность.

4. Выкладываем остывший рис на лист нори. Поверх риса мажем одну полоску васаби, затем выкладываем авокадо, икру летучей рыбы, копченый угорь, сыр. Скручиваем круглый ролл, хорошенечко его прижимаем, чтобы ролл был плотным.

5. Панируем ролл в муке, а затем обмакиваем получившийся ролл в темпурный кляр и обжариваем во фритюре, до образования равномерной, золотистой корочки.

6. Достаем ролл, и разрезаем острым ножом на шесть кусочков. Выкладываем кусочки на блюдо, украшаем васаби и маринованым имбирем. И горячий «Итальянский ролл» готов!

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: