Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Суши с омлетом
Ингредиенты:
• Соевый соус 1 чайная ложка
• Яйца 6 штук
• Соль по вкусу
• Вода 2 столовые ложки
• Рисовое вино 7 столовых ложек
• Растительное масло
• Специальный рис для суши 155 грамм
• Водоросли нори 7 штук
Рецепт приготовления суши с омлетом:

1. Начнем с приготовления омлета для суши, для этого разбиваем яйца в миску. Добавляем холодную воду, соль, соевый соус и рисовое вино. Все хорошенечко перемешиваем, но при этом не взбиваем до пены. Затем готовим на квадратной сковородке омлет толщиной 2 сантиметра. Для этого смазываем нагретую сковородку растительным маслом, и выливаем на нее небольшое количество смеси для омлета и готовим на среднем огне до загустения.

2. Складываем получившийся у нас японский омлет пополам при помощи деревянной лопатки (в итоге должна получиться полосочка шириной 6 сантиметров). Смазываем маслом, свободную часть сковороды и вновь наливаем на нее немного омлетной смеси.

3. Слегка приподнимаем омлет, так чтобы новая порция омлетной смеси слегка подтекла под него, и затем готовим до загустения. Затем при помощи деревянной лопатки переворачиваем толстую часть омлета на более тонкую. Продолжайте готовить омлет таким способом, в итоге омлет должен получиться толщиной около 2 сантиметров.

4. Даем омлету остыть до комнатной температуры, затем разделяем его на две одинаковые части толщиной примерно 1 сантиметр и нарезаем каждую часть на 4 одинаковых прямоугольника.

5. Нарезаем лист нори на ленты шириной около 2 сантиметров.

6. Разделяем рис на 8 одинаковых частей и придаем каждой части слегка продолговатую форму. Выкладываем на каждый кусочек риса ломтик японского омлета и слегка прижимаем его. Оборачиваем каждую порцию суши с омлетом лентой нори. Склеиваем концы ленты несколькими зернышками риса. Суши с омлетом готовы!

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: