Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Нигири-суши с тунцом
 0
Нигири-суши с тунцом
Ингредиенты:
• тунец (филе) - 200 г.,
• васаби - 2 чайные ложки,
• рис - 200 г.,
• рисовый уксус - 4 столовые ложки.
Рецепт приготовления нигири-суши с тунцом:

1. Сварить специальный рис и остудить. Через двадцать минут добавить уксус для суши аккуратно снизу вверх перемешать. Обратите внимание на то, что в уксусе должны присутствовать соль и сахар. Для приготовления рис не должен быть слишком горячим и слишком холодным, так как он потеряет нужную клейкость.

2. Тунца следует резать перед приготовлением, чтобы филе не засыхало. Рыбу нарезают вдоль куска очень острым ножом под углом 45 градусов. Пласты рыбы должны быть ровными и тонкими.

3.Возьмите немного риса и слегка прижмите. Сформируйте продолговатый комочек.

4. В другую руку возьмите пластинку отрезанной рыбы и смажьте ее внутреннюю сторону васаби. Затем этой стороной приложите к рису и прижмите.

Переверните блюдо рыбой вверх и приступайте к следующей порции.
Назад
  •  Теги: