Рецепт приготовления:
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.
Перец нарезать соломкой.Зелень мелко порубить.Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче.Сыр натереть на средней терке.Обжарить фарш на оливковом масле, 5-7 минут.Добавить перец. Жарить еще 5 минут.Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить.Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть).В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель».Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус «бешамель».Сверху выложить сыр. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут.
Готово.