Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Окрошка Потрясающе вкусное, и освежающее блюдо в летний период. Даже не представляю себе как можно пережить жару без холодной окрошки или холодного свекольника.

В первую очередь нам нужно отварить картофель (в мундирах) и яйца (в крутую). Пока готовятся картошка нужно нарезать кубиком, чуть меньше 1 см., вареную колбасу (можно заменить отварным мясом), огурцы и яйца. Также мелко нарезаем зелень.Зелень с огурцами нужно немного размять, чтобы окрошка получилась более ароматной. Поэтому нужно сложить огурцы и зелень в отдельную посуду, слегка присолить и размять пестиком.Когда картофель будет готов его нужно остудить, очистить и нарезать кубиком около 2 см. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, заправить сметаной.После чего залить холодной кипяченой водой, посолить, добавить лимонную кислоту по вкусу (можно добавлять прямо в тарелку, так окрошка простоит дольше. Вместо лимонной кислоты можно добавлять дольку лимона прямо в тарелку) и тщательно перемешать.

P.S Можно добавить в окрошку немного горчицы, это придаст блюду особую пикантность.
Назад
  •  Теги: