Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Азу из говядины
 0
Азу из говядины Приготовление:
Говядину очистите от пленок и жира и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лук и добавьте муку. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками. К луку и муке добавьте томатную пасту, немного воды и чеснок. Доведите соус до кипения, постоянно помешивая. На несколько секунд поместите помидоры в кипяток, после чего удалите с них кожицу и нарежьте мякоть кубиками, также мелко нарежьте огурцы и зелень. В глубокой сковороде иликазане разогрейте масло и обжарьте кусочки говядины, добавьте нарезанные огурцы и помидоры, тщательно перемешайте. Когда мясо и овощи пожарятся, залейте их томатным соусом, посолите и поперчите. Сразу уменьшите огонь до минимума, накройте азу крышкой и тушите до готовности мяса, при необходимости можно доливать бульон или воду. За пару минут до готовности добавьте зелень.
Назад
  •  Теги: