Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
ГлинтвейнИнгредиенты

Красное сухое вино - 850 мл.
Гвоздика - 7 бутончиков.
Апельсин - 4 шт.
Корица - 4 палочка.
Мускатный орех - 1/5 ч.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Имбирь молотый - 2 ч.л.
Способ приготовления

Шаг 1 В кастрюле перемешать гвоздику, корицу, мускатный орех, и имбирь.
Шаг 2 Добавить 100 мл воды, довести до кипения и убрать с огня.
Шаг 3 Дать настояться 10 минут. Получившийся отвар процедить.
Шаг 4 Апельсин нарезать кружочками.
Шаг 5 В кастрюлю вылить вино, добавить полученный ранее отвар и сахар.
Шаг 6 Далее добавить апельсин.
Шаг 7 Довести практически до кипения, но не кипятить.
Шаг 8 Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: