Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Кисель из вишнёвого вареньяИнгредиенты

Варенье вишнёвое - 4 ст.л.
Крахмал картофельный - 3,5 ст.л.
Сахарный песок - 3 ст.л.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Варенье развести в 500 мл. воды. Основательно перемешать и процедить через сито. Мякоть, осевшую на сите, выбросить.
Шаг 2 В оставшемся количестве воды (0,25 л) развести крахмал.
Шаг 3 Разведённое в воде варенье вылить в кастрюлю, поставить на плиту. Как только смесь начнёт кипеть, влить тонкой струйкой разведённый в воде крахмал.
Шаг 4 Кисель сразу же загустеет. Добавить сахар и лимонный сок, варить ещё несколько минут и снять с огня.
Шаг 5 Кисель немного охладить и подавать тёплым. Или же совсем холодным.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: