Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
Клюквенный морсМы приготовили ингредиенты для нашего блюда:

клюква — 600 г
вода — 3 л
мед — ориентируйтесь на 3 ст.л.

Готовим наше блюдо:

1.Переберите и промойте клюкву. Пюрируйте ее блендером. Залейте пюре горячей кипяченой водой. Доведите до кипения и 2 мин. покипятите. Полученный напиток процедите, отожмите. Жмых можно соединить с медом или сахаром и положить в пирог.
Можно сначала отжать пюре, прокипятить жмых, снова процедить — отжать напиток, добавить сок. Но до кипения все равно доводить нужно.
2.Мед растворите в небольшом количестве морса и влейте во все количество.
Приятного аппетита всем!
Назад
  •  Теги: