Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Хайбол, гоблет и выпивка: новогодние напитки и коктейли.
Хайбол, гоблет и выпивка: новогодние напитки и коктейли.
Впереди череда долгих праздников и выходных дней, как раз время для подборки подходящих рецептов, в том числе и любимых праздничных напитков. Приготовьте их, попробуйте и угостите любимых родственников и друзей.
Начнём готовить новогодние напитки и коктейли:

1. В бокал флюте поочередно налить: кофейного ликера 5 мл ликера «Блю кюросао» 10 мл, грейпфрутового сока 50 мл, кампари 20 мл.

2. В стакан хайбол 250 мл со льдом наливаем, предварительно смешав, 70 мл сока мультифрута, 30 мл клубничного ликера. Потом доливаем до краев тоником и 10 мл «Куантро» для аромата.

3. В стакан гоблет, предварительно смешав, влить: 1-й слой – 50 мл апельсинового сока, 30 мл мятного ликера, 2-1 слой – 60 мл сока мультифрута, 10 мл клубничного ликера, 3-1 слой – 20 мл ликера «Мисти», 30 мл сливок.

4. В коктейльную рюмку наливаем поочередно, отдельно смешав: 1-й слой – 30 мл грушевого сока, 20 мл ликера «Адвокат», 2-й слой – 30 мл апельсинового сока, 20 мл красного вермута. Сверху украшаем взбитыми сливками.

5. В большой бокал со льдом поочередно влить ½ грушевого сока, ½ клубничного сока.

6. В бокал для шампанского аккуратно по ложечке наливаем: 1-й слой – 30 мл грушевого сока, 20 мл мандаринового ликера, 2-й слой – 40 мл яблочного сока и 10 мл мятного ликера, 3-й слой – 40 мл яблочного сока и 5 мл ликера «Мидори».

7. Стакан гоблет. В блендере разбить половину банана, 2 кусочка льда. 100 мл апельсиновго сока, 30 мл сливок залить в бокал, добавить 10 мл безалкогольного сиропа «Блю кюрасао». Украсить взбитыми сливками.
Назад
  •  Теги: