Ингредиенты:
1 филе курицы
140г спагетти
60 г твердого сыра
1 ч. ложка меда
1 помидор
2 баклажана
1 луковица
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
2 ст. ложки растительного масла
Специи (любые)
Соль
Приготовление:
Нарезать баклажан вдоль на тонкие пластинки, посолить и настоять 30 минут.
Филе натереть специями, солью и медом, положить в фольгу и запекать в 200-градусной духовке 42 минут.
Промыть баклажаны, слегка отжать и поджарить, используя растительное масло, выложить на бумажные салфетки.
Нарезать помидор и лук, пассеровать с измельченной зеленью. Натереть сыр. Отварить спагетти. Перемешать спагетти, пассеровку и часть сыра.
Готовое филе нарезать тонкими ломтиками. Чтобы сделать мясо курицы более сочным, использовать сок одного апельсина, предварительно смешав его с медом.
На пластину баклажана выложить свернутые спагетти, кусочек курицы, еще часть спагетти, посыпать сыром и завернуть баклажан рулетом.
Посыпать рулеты сыром и запекать 3 минуты в духовке.