Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Спаржа, запеченная с беконом и сыром
 0
Спаржа, запеченная с беконом и сыром
Ингредиенты
300 г спаржи (белой или зеленой)
7-10 полосок бекона
50 г сыра (у меня Пармезан)
Приготовление

Спаржу легко найти в крупных супермаркетах.
Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу.
Но мне нравится запеченная с беконом спаржа.
Она получается немного хрустящая.
Вместо Пармезана можно использовать любой твердый сыр.



Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).

Отломать твердую часть.

Положить в кипящую воду, варить в течение 5 минут.

Отваренную спаржу остудить, каждую обернуть в полоску бекона.

Сыр натереть на мелкой терке.

Спаржу выложить в форму для запекания.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20 минут).
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: